Прощение

Зничка Лугнасад
Звезды молча внимали
Нашим горьким слезам
В ночь, когда мы прощали
Своим грешным сердцам.

О пороке не зная,
Робко шли по любви.
И лишь в шаге от рая
Мы коснулись земли.

Мы сначала тонули
В нежных ласковых снах,
А потом прикоснулись
К тьме, что спала в сердцах..

Мы кричали и били
То, что ласки ждало.
А потом посадили
На цепь сердце. Везло

Тем, кто мимо прошел,
Кто не ведал наш страх,
Нашу тьму, нашу горечь,
Наши угли в кострах.

Мы кричали и били.
Ждали света и дня.
То, что мы погубили,
Было искрой огня.

16.09.09