Осень

Элизабэт
Листва стремглав летит,
И ветер дует сильно - сильно,
А сердце - мощный мой магнит,
Все плачет, плачет от бессилья.

Березы пожелтели быстро,
И клен сменил зеленый цвет,
И на земле нет больше места,
Где бы проник луч Солнца, свет!

Везде лежит ковер цветной,
Зеленый, желтенький и красный,
Но небо потеряло цвет свой голубой,
И стало облачным, неясным.

Нас осень закружила. Карусель.
Листва летит куда попало,
Ах ты, дурная канитель,
Я раньше о тебе не знала!

Лишь вышла на порог я дома -
Настигло золото дождя.
Ты не какой - то там знакомый,
Я знаю, любишь ты меня!
27.10.2009