Любви короткий век...

Елизавета Складная
(не моё, моей подруги Милки)

Любви короткий век,
Стремления души.
Как хочется в ночи,
Забыться от тоски.
Как сладок нежный стон.
Манит любви порыв.
Лечу скорей к тебе.
Покрепче обними.
Шепчи на ушко мне.
Чушь всякую шепчи,
Но только умоляю,
Ты долго не молчи,
Кружи меня, ласкай,
Объятий дай своих.
Мир грёз осуществи,
Люби меня...люби...

26.10.09