Загадка

Элизабэт
Она скрывается от всех,одновременно на виду,
Шутя играет и ведет свою игру.
Лишь просит, чтоб искал он между строк,
Разгадку,что найти не смог.
И улыбается она,возможно, в этот миг,
Чтоб в эту тайну не проник,
Чужой,коварный,тайный враг,
Вот только западня не дркмлет просто так.
Ты спи, загадка этой ночи,
И пусть пока мне нету мочи
Найти ответ на свой вопрос,
Но знай,я - не бродячий пес,
Что думает: "Потерян след"
Найду тебя и отыщу ответ!
26.10.2009