Я на стадии жизни завис

Горбачёв Иван Александрович
Я на стадии жизни завис,
Как на проволоке акробат.
И душа устремляется ввысь,
Чтобы тело не ринулось в ад.

Балансирую ловко судьбой,
Не спеша продвигаюсь вперёд,
Нету в жизни я дороги другой,
Только прямо, и мне повезёт.