башмак

Роман Белинский
Холодина... вот и осень...
башмак левый - кушать просит
Эй, дружище не проси...
я и сам не очень сыт!
Говоришь пора в ремонт,
ну не знаю... есть ли понт?
Это же и так понятно-
не починят за бесплатно...
Так что фиг вам, Н И  З А  Ч Т О !
привет, кеды...
и пальто)))