Ты

Юлиана Жебчук
В нашей темной жизни,
В серых тучах слез,
Лучики надежды,
Тайны нежных грез.

Солнца свет небесный,
Птичьи голоса,
Божий дар всевышний,
Летняя пора.

Небо голубое,
Теплые моря,
Чайки над волною,
Дальние края.

Островок надежды,
Счастья и любви,
Лишь для самых нежных,
Для таких как Ты.