Правда

Юлиана Жебчук
Твоя любовь, твои глаза,
Мои глаза, моя слеза,
Твои уста, мои уста,
Быть может это неспроста.

Свеча погаснет, но тепло,
В душе останется оно,
И будет вечно возгорать,
Стихами в чистую тетрадь.