в походе

Нечаянный Прохожий
РОМАНС.

позади адюльтеры, романы,
ароматные слёзы дам.
в перископе туманы... туманы...
по морским ориентируюсь звёздам.

берег лишь через год. и усталым
я вернусь, белы ус и фуражка.
белоснежные чьи-то ляжки
примут соль и печаль капитана.

дамы милые... милые дамы...






навеяно творчеством любимой Алки.