Мимикрия

Дмитрий Мурашов
краткое такое слово
дерево ты да я
у земли на краях
дышим чем попало
под одеяло падает снег
это не помеха нам ни чуть
кажется что прошлого лишь не вернуть
кажется прошлого лишь не вернуть

завтра опять в незнакомый путь
искрятся звезды
и падает снег
ты соблюдаешь себя как суть
а я совершаю до солнца разбег