Семь дней и плюс один вечер

Евгения Миронова-Феоктистова
Ангел, семь дней плюс вечер
перьями гладил спину...
(будто заняться не чем?)
Сексом лечил обиды.

Грел лядяные руки,
Ангельски улыбался,
Смехом спасал от скуки.
Откуда он только взялся???

С наивно-невинным взглядом,
с руками всех рук нежнее...
Лонг Айленд двойную залпом
и к черту все "пожалею"!!!

И стали семь дней плюс вечер
отметиной на всей жизни.
Мой ангел нечеловечный
с порочных небес,
вернись же!!!!!!