Как только

Юлия Игоревна
Я не хотела б засыпать; я не хотела просыпаться.
Я ненавижу эти сны, что  как нарочно часто сняться.
Хотелось плакать, но, увы, соленых капель не осталось.
И сидя в комнате своей я просто глупо улыбалась.
И я смеюсь все чаще зря, хотя мне очень…очень больно.
Я словно глупое дитя, и кажется, что я довольна.
Но все в душе прожгла печаль, тоской измучила до боли.
Из семи жизней, есть одна и та оставлена без воли.
Я не хотела, точно, Нет! И не жалей меня нисколько…
Как только я очнусь от бед, я буду прежней, но как только…