Я, как мотылёк, летела к свету

Ольга Морева
Я, как мотылёк, летела к СВЕТУ!...
Маленький и глупый мотылёк...
Где твоё СИЯНИЕ, друг мой? Где ты?
Заблудился что ли средь дорог?
Скрылся ты в тумане горькой лжи
И в дожде горячих слёз – ручьём...
Не ищу, не жду... И ты – не жди –
Сам перечеркнул наш ПУТЬ ВДВОЁМ
Пусть всё будет так, как ты РЕШИЛ –
Сам ПЛАТИ за то, что СОГРЕШИЛ!...
2009 г.