Иная часть души

Анна Шустер
Иная часть, иная часть души,
Неужто она правда существует?
И как же, как же мне её найти
Чтоб не прожить всю жизнь свою впустую?
Иная часть, иная часть меня.
О как давно моя душа к ней рвётся
Ища в других глазах тот блеск огня
Что с пламенем души в одно сольётся!
Иная часть, иная часть души -
Та часть меня которой не хватает,
Та часть к которой сердце так спешит,
Боиться что упустит, не узнает...