Столько времени прошло... знаешь...

Елена Ровных
Столько времени прошло... знаешь,...
Погребенная не раз Осень,
Разгоралась вновь, как тот Феникс,
Что несёт в себе мои слёзы.

Он по каплям собирал их нежно,
Снегом мокрым укрывал тайну,
Хоронил мою боль и надежду,
С холодами возвращая обратно.