Бал неосознанных желаний

Станя 2
В окне прозрачная луна –
     Свидетельница юности распутства.
Мой милый друг, сегодня я пьяна,
     Давай уступим вечер безрассудству.

Я пью твою улыбку до конца,
     А ты застыл с бокалом у порога –
Порочное создание творца…
     Такого хмеля не бывает много.

И будет мне свидетелем вино,
     Испитое сверх меры, без остатка.
Так хочется упасть с тобой на дно
    Без горечи и мутного осадка.

Мой милый друг, так пусть начнется карнавал!
    Без масок, недомолвок, оправданий.
Сегодня безраздельно правит бал
    Плеяда неосознанных желаний


<Август 2009>


картинка из инета