Время от времени. Сложные отношения

Ольга Касабуцкая
Иногда
Он называет меня госпожой,
Целует мои колени,
И пробирается в мое теплое лоно.

Иногда
Он горько плачет о том, что было
И чего между нами не будет,
Говорит что со мной очень сложно
И даже можно
Потерять голову,
Утерять смысл жизни
И что-то еще…

Иногда
Я просыпаюсь ночью в холодном поту
Оттого что его рядом нет,
Оттого что он трогает струны чужих городов
И на ужин смоктает чужие уста,
Соскребает старую краску с холста,
Все начинает с пустого листа
И как всегда…

Иногда
Он возвращается.
Просит прощения.
И называет меня по имени.

/октябрь, 2009 г./