Осень бывает разной

Милик Меликджанян
Осень тоже бывает веселой
Когда на ветру дерево изгибаясь
бросает свои золотые листья

Осень тоже бывает смешной
когда промокаешь до последней нитки
но главное что ты со мной

Осень тоже бывает странной
когда ярко светит луна в тумане
и лес молчит шумом

Осень тоже бывает разной
когда вдыхаешь ее аромат
когда в душе моей несуразной
ты живешь в ее такт