Поздним вечером свечи мерцают...

Ольга Зарецкая
Поздним вечером свечи мерцают,
Помолчим потихоньку вдвоем,
Пусть все наши обиды сгорают
В очищающем пламени том…

И рассеются грозные тучи,
Что над нашей судьбою висят,
Звуки нежные флейты певучей
Тихо в наших сердцах зазвучат.

Раз услышав мелодию эту,
Ей умолкнуть уже не дадут
Наши дети- пускай не на флейте-
Под гитару ее пропоют.

В ней стихи молодого поэта,
Робость, нежность  и сладость речей,
И  любви нашей теплое лето,
И безудержный трепет ночей…

Пусть не все в этой жизни свершилось,
Не печалься ,родной, не грусти,
Если я пред тобой провинилась-
Милый ,добрый, желанный- прости…

И любовь наша все еще с нами,
Пережив столько всяких невзгод,
Безутешными плачет слезами,
Но надеется ,верит  и ждет!