о себе...

Ирина Каретникова
Я научилась быть жестокой,
Сняв шляпу перед добротой,
Стараюсь мыслить неглубоко,
Касаясь истины простой.

Я научилась быть фальшивой,
Но как настроенный рояль
Играю чисто и красиво,
Сжигая музыкой печаль.