шрамик на память

Елена Кориняк
задрожала, завыла без голоса,
как звереныш пыталась куснуть.
ржавой бритвой с остатками волоса
умудрилась себя полоснуть.

было страшно, отвратно и  холодно,
набежали друзья и врачи.
- я при чем, коль больная на голову?
кто-то крикнул ему - помолчи!

замолчал. И друг друга не знают.
всё в далеком теперь далеке.
но браслетом она прикрывает
рваный шрамик на левой руке.