Буквы в строгий стали ряд

Иванцов Геннадий Михайлович
Буквы в строгий стали ряд,-
“Тридцать три нас”,-говорят.
Азбукой страну зовут
Ту, где буковки живут.
Строгий в Азбуке порядок
И для слов, поверь, он сладок.
Если буква не на месте
Всё смешается, как в тесте.
22.04.2008г