Мама - акро посвящение

Лег
М...есяц ясный, что не даст с дороги сбиться,
А...ромат из детских нежных снов,
М...ир, где можно от невзгод всегда укрыться,
А...стра ты, звезда из всех цветов...
-
М...илая, хорошая, родная,
А...лый лучик утренней зори,
М...аячок сигнальный ты у края,
А...нгел мой, любимая... Все ты.

27.10.09