***

Сергей Лузгин
...с ума сойдёшь от этой жизни...как у Шекспира - "быть...не быть"...несёт галопом(в мыле)к тризне,ополоумев...волчья сыть...и мчит стремглав,без сна и лени...к заветной цели...как стрела...канавы,ямы,рвы - до фени...кусает в пене удила...берёт какие-то высоты,сжигая за собой мосты...мелькают за окном красОты...а под копытами - кроты...уходит тихо(по-английски)...как между пальцами вода...зато гуляет в ор(под виски)...рога поставив напопа...а путь и в самом деле склизьский(идём по следу гавнюка)...и я,надеюсь,что не близкий...но не узнать наверняка...споткнувшись,тру свои коленки...кружась на месте,как юла...летят по стенкам сливок пенки... ...и всё сначала...всё - с нуля...