В болоте моей печали...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В болоте моей печали, в тине тоскующей ночи,
живёт моя боль отчаянья и знать ничего не хочет
о том, что любовь конечна, что чувства имеют привычку
когда-то сгореть, конечно, сердце обуглив, как спичку.


5 сентября 2009г.