Сердце напротив

Новиков Игорь Александрович
Что-же ты плачешь сердце напротив?
Зачем сдаешься в плен тревоге?
Я тебя понимаю...не меньше колотит,
Нас на этой планете уже слишком много...
Не давай власти печали,
Не последний день мы живем на свете.
Еще спрячешь лицо в белой вуали,
Еще узнаешь как выглядят твои дети.
Пусть сегодня неважный день,
За что не возьмись рука спадает.
Завтра останется только тень,
И ты окажешься в центре от края.