Крысы

Иринка Ахмеджанова
НЕ зная куда
- ломишься прочь,
Если жизнь - это день,то моя часть
- ночь.
По мокрой щеке дорожки от слёз...
Ты решил что я плачу?
Ну да,это в-серьёз.
Не всё так просто и
хорошо
За шаг не туда платить придётся
душой.
Сдаёмся..от обид и боли бежим прочь,
за кулисы...
Если жизнь - театр, то мы в нём
крысы.