Наши чувства намного выше

Мария Милова
НАши чувства намного выше
Мы не стАнем дальше, но не стАнем ближе
МЫ играем в игру под названьем
Подойди ко мнЕ – но я тебя не увижу
Только шЕпот горячих губ...
И Я умираю, подступАю к краю
И от падЕния только однО спасенье
Твоих рУк безумных прикОсновенья
А потОм все равно – хоть Ад, хоть бездна
Все равнО по утрУ ты бесследно изчезнешь
И пытАться тебя удержАть бесполезно
Ты чужОй мужчина, ты сказАл мне честно
Но за Эти минуты прощАльной страсти
Я готОва не быть, расколОться на части
СиганУть с обрыва, разбИться о скалы
Ты ещЕ не ушел, а я ужЕ скучала
А я ужЕ считала минУты до встречи
КотОрой не будет, но Этот вечер
ХотЕлось обратить в бесконЕчность
НаконЕц то узнать, что такое вЕчность
Но прАвда в том, что любОму началу
ПрихОдит конец и он обЫчно печален
И я проснУсь, когда ты нажмЕшь на газ
И укАтишь домой от посторОнних глаз
А я бУду улавливать лЕгкий дым
ТвоИх сигарет у моЕй постели
Дорогих духОв, красИвых машин
Той жИзни, которой до менЯ нет дела
ТвоИ поцелуи на губАх не остынут
И бУдет казаться, что всЕ повторится
Это срОде тупому вЫстрелу в спину
Ведь я тОчно знаю, ничегО не случится
Ты приЕдешь домой и постАвишь чайник
УдовлЕтворенно, уснЕшь на диване
А с утрА напишешь смс с прощАньем
И на мЕсяц в штаты укАтишь к маме
Я немнОго поплачу и все забУду
Я ужЕ наверное не вЕрю в чудо
И безУмное время остАнется тайной
Я былА с тобой, это бЫло случайно
Ночь окУтает дом, заскребУтся мыши
Я опЯть в груди почувствУю холод
Ты мнЕ позвонишь, а я снОва услышу
Нам нУжен был только какОй-нибудь повод
Ты ко мнЕ придешь – я тебЯ не обижу
нАши чувста намнОго выше
Мы дрУг другом живем и дрУг другом дышим
Но мы не стАнем дальше и не стАнем ближе....