Пусть...

Лидия Деркачева
             Навеяно  http://www.stihi.ru/2009/10/25/5068
             "Две недели до дня Покрова" автор Вадим Гужев.

Пусть темнеет трава от дождя,
За  деревья цепляются тучи...
Стаи птиц пусть летят за моря -
Скоро выпадет снег неколючий...

Под окном гроздья алых рябин
Пусть напомнят о ласковом лете
И о том, что когда-то любил
Ту, которой нет лучше на свете...

Пусть зима ...За окном снова воет метель
И позёмка по скользкой дороге…
Но прислушавшись к сердцу – ему лишь поверь-
Буйства чувств неподвластны погоде…