Еду я в никуда

Ирина Савельева
У вокзальной черты поджидала беда,
Прибыл поезд, на нём еду я в никуда.
Как гитарные струны дрожат провода,
Еду я в никуда...

Свет фонарный разрезал, как скальпелем ночь,
Здесь оставив мечты, уезжаю я прочь,
Но не знаю как боль в сердце мне превозмочь!
Уезжаю я прочь...

Мне бы выплакать боль, только слёз больше нет,
Как смертельно устала от жизненных бед.
Жжёт мне пальцы предвестник разлуки - билет,
Я устала от бед...

Мне бы чистого воздуха только глоток!
От предчувствий плохих я не чувствую ног.
Но выходит страданье на новый виток,
Я не чувствую ног...

У вокзальной черты, где гудят поезда,
Убегала я в ночь, по пятам шла беда.
Покидала я город Любви навсегда.
По пятам шла беда.