Всю жизнь мечтала я о нём!..

Людмила Бондаренко Сочи
Я  покрываюсь  липким   потом, 
Из  глаза  катится  слеза...
Ведь  надо  ж!  С  этим  обормотом
Связала летняя  гроза!..

...Я,  вся  промокшая  до  нитки,
Брела  по  лужам  босиком.
Его  не  вынесла  улыбки
И  оказалась  под  зонтом.

А  что  потом?  Вскружил  мне  голову,
И  девять  месяцев  тошнило.
С  дитём  я  в  жизнь  шагнула  новую!
Вот  так,  представь,  всё  это  было...

Сейчас  - премного  благодарная
За  тот  подарочек  судьбы.
Сыночек  темпами  ударными
Подрос  и  маму  не  забыл.

По  заграницам  накаталась,
В  особняке  своём  живу.
Одно  желание  осталось -
Найти  ЕГО...   На  берегу

В  компании  бомжей,  заброшенный
Забытый  Богом  под  зонтом
Потёртый  и  весьма  изношенный  -
Всю жизнь  мечтала  я  о  нём!..

               26.10.09.