мЯханик

Ирина Собишина
Кот Барсет большой и важный,
Очень ласковый, вальяжный,
Громко песни   нам поет,
Ушко почесать дает.

Этот кот у нас мЯханик:
Включит неисправный чайник,
В ванной кран он разберет,
В часах стрелки подведет,
Радио он, в миг, настроит…
Телевизор! Как!.. Подстроит…
Он отвертки уважает,
Их в свой уголок таскает.

Кот Барсет большой и важный,
Очень ласковый, вальяжный,
Громко песни нам поет,
Ушко почесать дает.
  ____________________