Мои Мысли

Ночной Цветок
Я иду по улице в воздухе тревога,

Ноги сбиты в кровь давно нет надежд на бога!

Пустота в моей душе ,кончится когда-то,

И наступит благодать райская награда!

Мысли словно пауки, заплетают в сети

Мы подобно идиотам не живём, а бредим!

Искушаемся, грешим, нагоняем муки

Чревостью себя томим, жадностью поруки!

Но пройдёт и это всё как рабы в неволе

Мы освободим сердца от оков и боли!

Воспылает ярким светом чувство неземное

Ведь когда любовь приходит всё вокруг живое!

Каждый день как эпизод нового начала

И природа в новых красках счастье нам венчала!

Подарите теплоту честность понимание

И над вами вознесётся пламя покаяния!