Не дала

Женатый Холостяк
Ты не дала мне. Вот же стерва!
И аспирин тебе и валидол…
А я дурак, решив вдруг стать примерным,
К любовнице сегодня не пошел!

Ты не дала мне и курю я нервно,
Уткнувшись лбом в оконное стекло.
Горят огни и в клубах жгут наверно
Такие телки! Жаль. Не повезло…