Ноет, хнычет человече..

Елена Легенда
Ноет, хнычет человече,
Проклиная судьбу свою тяжкую,
А счастье его недалече,
В доме, в чулан упрятано.
Он все стенает, страдает,
На людей все сильнее злится,
И того не понимает,
Счастлив тем, что смог родиться.            
20.02.06