Остывшая любовь

Натали Самоний
ОСТЫВШАЯ ЛЮБОВЬ

Когда любовь – остывший кофе,
Без сливок и без сладости,
То жизнь совместная – Голгофа...
Без первозданной радости.

Натали САМОНИЙ



Изображение:

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
альманах "ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ" (2011 г.), стр. 92.