Не забывай меня, не забывай!

Стас Шаман
Не забывай меня , не забывай!
Ты луч души моей не погаси.
Ведь ты зима , а я весенний май,
Теплом укрою-только попроси…

Не проклинай меня, не проклинай!
Огнём любви ты сердце растопи.
Не тлеет, а горит он-это знай,
Сжигая ложь ненужной шелухи…

Не предавай меня , не предавай!
Созвучие сердец, стучащих в унисон,
Услышишь вдруг, как будто невзначай,
Поймёшь тогда, что это был не сон…

Ты узнавай меня, ты узнавай!
В опавших листьях, в одиночестве ночи.
В журчании воды, потекшей через  край,
В сиянье звёзд  пылающей  любви…