Солнышко, свети - песня на муз Help, Beatles

Алексей Кудинов-Шеффер
Эмме Л:

Оригинальная песня на музыку песни Помоги, Битлс - The Beatles, Help

Подраздел: Дружеская лирика, песни друзьям

mp3: бесплатный и без регистрации мп3 - скоро

*****

Стой!
Не грусти
Стой!
лучше улыбнись
Стой!
Я с тобой
Да...

Если вздумала грустить сегодня
остановись,
вспомни слова мои!
В ответ мне улыбнись
Я тебя прощу
Вместе мы найдём решенье
И прогоним грусть

Ты так молода
Грустить не к лицу

Ты так красива, да-аа
Всёё у тебя впереди
Абсолютно всё!

Ты оставь грусть свою
Во вчерашнем дне
Сегодня я с тобой
Вдвоём веселей

Я тебя рассмещу, развеселю!
Разгоню словами тучи
Солнышко верну

Просто помоги мне тебе помочь
Мой заряд добра твою грусть сотрёт
Вслед за солнцем улыбнешься ты
Солнышко, свети!

Всё, что было раньше
Ведь вернуть нельзя
Пусть оно с тобой
Но всё же, улыбнись скорей!

Время улыбаться нынче на двоих
Мой заряд добра твою грусть сотрёт
Вслед за солнцем улыбнешься ты
Солнышко, свети!

17 сентября 2009 ~20:00-21:00 на спорте, идея и первые пять слов
27 октября 2009 01:36-02:04
Святая Земля