Не избежать..

Олег Долгунов
Не избежать разлук нам, чтоб поздней
(нам кажется, а может много раньше),
Опять впервые, в мягкой тишине,
(В висках стучало) рук коснуться ваших.

И снова или до того как ..до,
Ведь это было, без опровержений,
Расспрашивать, но понимать с трудом,
Любуясь губ таинственным движением,

Еще таким далеким и, пока,
Непознаным, у краешка начала..
Не избежать разлук.. чтобы  искать,
Найти и.., как тогда, в висках стучало.






2009-10-26