Возьми меня через дефис

Галина Лаврентьева
                С уважением к автору

                Мы сплелись губарукамивенно,
                Без особо значимых причин...

                Знаешь, я об этом не кричу,
                И порой бываю отстранённой,
                Но на ветке сердца /потаённой/
                Для тебя выращиваю чудь.

                (Тина Шотт http://www.stihi.ru/2008/09/30/2038)


Скорее приходи- увидишь круть!
Три года в тишине /самозабвенно/
Я для тебя выращивала грудь-
Возьми её рука-губами-членно.