Расходятся дороги в поле...

Григорий Варшавский
Расходятся дороги в поле.

Но все корявые они.

Я в счастье подхожу и в горе.

В плохие и в благие дни.


Какую выбрать? Вправо, влево?

Возможно прямо мне пойти?

Душа молчит, но рвётся тело

К ещё неясному пути.


Как хорошо, когда не ясно.

Там, где то там мечта твоя.

Нечёткая, но помнишь часто,

Что кто то ждёт вон там тебя.

Что там налево иль направо,

Возможно также по прямой

Тебе уже букет собрАла

Судьба, рождённая мечтой!

               27 октября 2009 г