Возвращение

Де Тре Филь
Атлантическою мутью
затопило к ночи город,
Оплывает сумасбродный, погрузившись в сна дурман,
Тороплюсь, поднявши ворот, сквозь шальную лисью пору
Всуе лето вспоминая,
продираюсь сквозь туман

В пелене молочных улиц
Ни черта, ни зги не вижу
Метр два и - муть стеною, источаясь на каприз
Как и ты всегда со мною, забывая о престиже,
Прямиком валю по лужам в шар,
где жмутся фонари  ж...

Эти стражи дело знают,
Парни эти всем знакомы
Как и  мне, им лет помногу, тоже светят, как и я...
Всё- асфальт, душе не склизко, и рукой подать до дома
Словом :
город, осень, мокро, возвращенье - в бытия
с пере-песен-пития...