Странники

Павлова Лена
Из вечности родившись на земле,
С победным криком, сделав первый вдох,
Идём меж воплощений и эпох,
Как долог и пустынен путь к себе…


Иллюстрация:"Разговор с небом"
Михаил Спиридонов,живопись, г.Уфа