Все будет хорошо...

Наталья Гарбуз
Все будет хорошо -
Любимые слова!
Все будет хорошо,
Пока жива мечта!
Все будет хорошо,
Сказал ты  мне в стихах!
Все будет хорошо
Прочла в твоих глазах!
Я верю, что тебя
Господь ко мне прислал,
Все будет хорошо,
Через тебя сказал!

26.10.2009