На Кипре

Надежда Миночкина


Здесь родилась Афродита-
Богиня Любви, Красоты.
И вышла на берег из моря,
Конечно, не для суеты...

А, чтобы встречать рассветы
И рядом с любимым быть,
И в дивном сиянии солнца
Земную любовь сотворить.

Любовь, про которую люди
Научатся песни слагать.
Любовь, за которую можно
Все блага земные отдать.

Любовь, за которой пойдут
За грани привычного круга,
Чтоб выросли крылья у них,
Узнавших ее и друг друга.

Чтоб встретились души родные,
Уставшие вечно искать,
И радость от дивной их встречи
В обоих будет сиять.

И это сиянье поможет
Влюбленным Земли прозреть,
И самое ценное в жизни
Найти, сберечь и воспеть.

                11.05.07.