Ты в заботах там меня не слышишь?

Андрей Марышев
Ты в заботах там меня не слышишь?
Расставался - взгляд смешливый мил
Утро. Жду  , когда напишешь.
Я  отвечу -как тебя любил.

Как оскоминой опять гнетет разлука.
И на сердце обруч был тугой.
А еще -что жизнь такая сука.
Где то сердце ? Бьется под рукой?

Где тот взгляд, как осень смотрит в окна?
Тело, что прижалось и дрожит ?
На груди моей вспотевшей локон
«Тук- тук-тук»,сердечко поспешит….

Будет-будет утренник морозный.
Ты придешь, лисичкою прильнешь.
Буду признаваться долго, слезно.
А слова мои, какая к черту ложь!