Тот взгляд запомнил

Андрей Марышев
Тот взгляд запомнил осовелый,  сытый.
И тело влажное, дрожанье ягодиц.
Молчанье. Слов произносить избитых
Я не хочу,  перед тобою ниц.
Где ног твоих безумие земное
Губам раздолье поле языку.
А вырываться только вот не стоит-
Все поцелую, снова увлеку
В качания волною ненасытной,
Где всхлипы, пересохшие уста…
Мы наши имена напишем слитно,
Хотя по правилам, наверное, не так…