Так никто разлукой жить не может

Андрей Марышев
Все отдал бы за твои объятья.
Лишь в разлуке понимаешь эту муку.
Я с ума сойду- где складки платья?
Или ты одела снова юбку?

Сапоги, на улице морозно.
И пальто, а волосы- на плечи.
Я у Бога вопрошаю слезно
Разрешит когда безумство встречи?

Прикипел, пристыл к тебе навечно.
Так никто разлукой жить не может.
Я люблю такую бесконечно.
Потому что ты, наверно, тоже.