Когда увижу- слов не будет...

Андрей Марышев
Когда увижу- слов не будет.
Мой синий взгляд расскажет сам
Бывает так, скучают люди.
А я скучаю по глазам.
И по рукам, твоим ладошкам
Ромашки запах в них живет.
А ты, соскучилась немножко?
Кто любит, тот меня поймет…
Приду, присяду быстро, тихо.
В объятья ноги- помолчу.
Люблю тебя, моя трусиха.
Одну тебя всего хочу.