Слова просты

Андрей Марышев
Я шепот шее нежной подарю
Мурашки побегут сейчас по телу?
И слов красивых ,можно, насорю?
Рассыплю по груди и животу умело.
Покрою плечи, руки и овал лица.
И ноги не оставлю безучастно.
Они просты : «люблю всю без конца.
И ты мое единственное счастье…»